娱乐天地-娱乐天地官网

歙县

歙县:相约富岱 共享“梅”好时光

来源: 时间:2018-06-12 10:16:48 娱乐天地-娱乐天地官网 作者:方传波

  娱乐天地-娱乐天地官网6月12日讯(文/图 方传波)杨梅是夏天的味道,咬一口,酸甜的汁水浸润了心底。黄山空气质量优,气候温和,雨量和阳光适宜,为杨梅提供了良好的生长环境。位于歙县雄村镇柘岱村的富岱人工培植杨梅已有多年的历史。“富岱杨梅”肉质细软、汁液饱满、甜酸适度,“酒浸杨梅”可去湿消暑、止泻、消乏。一到夏天,漫山遍野朱红点点的杨梅果压满了枝头,红紫多汁,让人馋延欲滴。

  为实施乡村振兴战略,拓宽杨梅销售渠道,打造皖浙1号旅游风景道,推动全镇脱贫攻坚和全域旅游发展;同时以党建引领脱贫攻坚促致富,引领民生工程促惠民,引领乡村振兴促发展,将于2018年6月16日,举行雄村镇第二届“富岱杨梅”文化旅游节。

  请带上热情带上亲朋好友,暂别城市的喧嚣,一起出发,尝富岱杨梅,品雄村文化。

  

责任编辑:姚敏

相关新闻

新闻排行榜